设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

探索新零售,2018咖缘吧自助咖啡机圆满发布

2018-08-06 来源:互联网
7月30日,2018咖缘吧自助贩售咖啡机互惠互赢模式发布会在广州阳光酒店圆满落幕。德国前总统武尔夫,云南馨瑞克咖啡股份有限公司董事长郁宏强、馨瑞克(广东)食品公司总经理熊传军、商务部原副部

7月30日,2018“咖缘吧自助贩售咖啡机互惠互赢模式发布会”在广州阳光酒店圆满落幕。德国前总统武尔夫,云南馨瑞克咖啡股份有限公司董事长郁宏强、馨瑞克(广东)食品公司总经理熊传军、商务部原副部长周可仁,云南省景洪市政府副市长李文武,广东馨瑞克网络科技有限公司总经理何彦东、广东馨瑞克食品有限公司邓星忠、江西汉天投资有限公司,北京鲲鹏咨询有限公司,多位咖啡行业专家以及来自全国各地的馨瑞克新零售咖啡代理商齐聚一堂。

图为:咖缘吧自助咖啡贩卖机启动仪式

2018年以来,咖啡行业得到资本关注,据报道截止到今年4月份,中国咖啡项目的融资额累积近10亿元人民币,超过15家投资机构入局咖啡行业,尤其是互联网+新零售相结合的咖啡销售模式备受青睐。

由此,以互联网技术加持的线上线下和物流全面融合的新零售“咖缘吧自主咖啡贩卖机”的推出正是探索现磨咖啡与无人零售终端的结合,升级咖啡市场线上线下销售模式。

图为:欧阳世明在发布会现场发表演讲

有数据统计,2013年,中国线下咖啡店市场规模仅为135亿人民币,2016年突破到200亿人民币,2018年预计将突破到271亿;同时,线下咖啡店的数量在2018年将达到14万家。作为馨瑞克旗下专注于新零售技术支持、研究、开发的广东馨瑞克网络科技有限公司,此次推出的“咖缘吧自助咖啡贩卖机”,将现磨咖啡机与无人零售相结合,“咖缘吧自助咖啡贩卖机”作为线下无人零售终端,以现磨咖啡为核心竞争力,形成集“鲜磨咖啡+商品贩售+丽屏广告+移动支付”于一体的新零售自助咖啡项目,极具性价比和便利性,符合消费者对咖啡消费升级的需求。

图为:代理商在发布会现场

馨瑞克创造中国咖啡行业的第一品牌为责任,深度耕耘咖啡产业链的整合,完善的销售体系加上人性化的服务,让AI智能机器为生活服务,针对中国服务行业3.0的开创具有先锋和指标性的作用。在现场成交的代理商纷纷表示,馨瑞克目标和愿景的创新精神,敢于在商业模式中创造价值,并与合作伙伴分享利益,是馨瑞克给予投资人最大的信赖保证。这也对于2018下半年的市场更具有信心。期待遍地开花的丰硕成果。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!