设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

福特途睿欧用实力求“变”

2016-06-07 来源:未知
2016年6月3日,由每平方、集材宝和苏宁易购主办的家装首次异业战略合作发布会在榕城福州开启。 6月1日,迎来了阿里与苏宁两巨头联姻的好消息,集材宝与福州苏宁易购的合作,在家装互联网领域是

如果说papi酱是人类网红中的杰出代表,那么VR就是科技界中最杰出的网红代表。如果说VR用科技模拟现实让科技大爆炸,那么福特途睿欧就能用创新颠覆MPV格局。

当papi酱抛开美女包袱,用浮夸的表演吐槽生活百态,最后获得1200万元的融资成为2016年网红第一人,引发模仿者无数,成为网红中的杰出代表。VR运用科技技术虚拟现实,打造出三维动态视景和实体行为,从而催生出很多匪夷所思的故事,成为科技界中最杰出的网红代表。那么,全进化欧系大MPV福特途睿欧将为商务MPV市场带来哪些创新,给予中国新生代商业领袖舒适驾乘新体验呢?

大胆创新 让科技配置“落地”

当中国经济从高速发展进入缓速发展的新经济常态时,中国车市的增速也随之放缓。然而,以多功能性、7座位布局、提供舒适乘坐著称的MPV却迎来蓬勃发展。其中,自主品牌MPV针对低端市场,占有较大市场份额,而合资品牌MPV则占领中高端市场,这种分化比较明显。据统计,2013年MPV年销量130.52万辆,同比增长160%;2014年MPV年销量192.26万辆,同比增长43.5%;2015年MPV的年销量204万辆,同比上涨13.0%。

销量逆势上扬的MPV,也有用车痛点被消费者吐槽,比如被牺牲掉乘坐舒适性的第三排空间、后备箱容积小放不下行李只能和乘客同“坐”第三排引起尴尬、动力输出不足而爬坡困难,这些都是传统MPV急需改变的。大胆创新的福特途睿欧以创新设计和创新配置切入商务MPV这个细分领域,顺应时代用车需求,成为商务MPV新军。

全进化欧系大MPV福特途睿欧为了让第三排的乘坐空间犹如“老板座”,以比传统MPV多12%的车身长度,多8%的车身高度实现“全员舒适”。为了不再让行李与乘客同“坐”一排,以1360升的超大行李箱容积配合灵活多变的座椅布局,使行李箱的装载能力具有更多可能,消除尴尬。为了打破动力弱的专属标签,搭载福特屡获国际大奖的2.0升EcoBoost涡轮发动机,以149千瓦的最大额定功率和300牛米的峰值扭矩实现高效动力,让科技配置“落地”。

稳中求变 让舒适驾乘感“上天”

随着用车环境的改变,消费者购车从基本的乘坐需求,向追求宽敞舒适、安全效率等多元化需求转变,进而引发汽车厂商为新车装载噱头的科技配置来加码竞争力。

 

全进化欧系大MPV福特途睿欧在欧洲版车型的多功能基础上进行改进和增配,搭载的科技配置不在量多,在于精,均以实用为主,全面满足中国消费者需求。例如:全新设计的天窗既保证了车内充足的采光,又能给乘客天人合一的开放感;第二排豪华座椅不仅让乘客感受舒适的包裹性,还犹如坐在A380的头等舱;EATC自动恒温空调系统可以自动调节车内温度与换气,并提供第二排独立温度调节系统,9个座椅上的空调出风口让乘坐舒适感更上层楼;最值得一提的是全系搭载RAS后空气悬挂,无论是空载还是满载,无论是平顺大道还是颠簸路段都能“如履平地”,乘坐舒适感倍增,让驾乘者的舒适感“上天”。

因此,大写“创新”,让科技配置“落地”和舒适驾乘感“上天”的福特途睿欧将颠覆现有的MPV格局,商务MPV从此大不同!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!