设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

90后美女放弃豪门嫁给小伙卖黄氏老郎中痔疮膏

2016-04-02 来源:未知
一【青春岁月的爱情故事】 我和大多数的90后女生一样,也曾爱过、伤过、彷徨过、无奈过。谁的青春都会出现一些狗血剧情。当然我也不例外!标题说了我是美女,班级里长的最好看的那一个,当然不

一【青春岁月的爱情故事】

我和大多数的90后女生一样,也曾爱过、伤过、彷徨过、无奈过。谁的青春都会出现一些狗血剧情。当然我也不例外!标题说了我是美女,班级里长的最好看的那一个,当然不是我说的,是她们说的外班的说的啊!上大学之前我没有谈过恋爱,对爱情充满幻想。大学第一学期有人追很正常,但居然在我生命里出现了电影里才能出现的情节。外班经济适用男通过我班高富帅追求我,买椅垫买旺仔牛奶买巧克力,生病了买感冒药全通过我班的高富帅送给我,但最后我和高富帅在一起了。

 

刚谈恋爱的我,非常任性又有那种小女生唯美主义的情怀,所以只要一不开心就对他呼来吓去,然而每天他都会给我买早餐到寝室楼下接我上下课。当然我除了恋爱中很任性其他地方还是很好的。五一假期我发过传单,做过促销攒钱做生活费,我是一个非常热爱生活且独立的女生。高富帅的妈妈是某知名学校校长,一开始非常同意我们两个,但是我们一有矛盾他就和妈妈讲,时间一久他妈妈肯定就不喜欢我。我就是那个印证了不作就不会死的一角。怪我心比天高呗,我和他妈妈一直都是负负极不来电,她妈妈在我面前永远都是高姿态,而且校长气很重。我和他妈妈就没合拍过,他妈妈看上的衣服我觉得成熟,我看上的她不喜欢。我们中间闹了无数次的分分合合,这期间总是莫名的扯上外班的经济男,其实我们私下里毫无交集,只是互相有个QQ,可是总是很奇怪,我俩一吵架他就给经济男打电话,经济男在这期间无数次的帮我们劝和。可是,就算最后我变了,变得小鸟依人也抗不过异地恋和家人的反对。终于,在第四年我们分了手,这个高富帅对我说让我等他三年。那段时间我暴瘦了十斤,感觉整个天空灰蒙蒙的。有一天就在人人网,经济男发了一个状态,我就鬼使神差的回复了一句,我们的一辈子在此时有了起点。

 

经济男看到我回复他觉得我肯定遇到什么事,于是QQ上和我说话问我的状况,对我进行开导,那时候我真的非常想出去走走散散心。我也是在没有一点想法的状态下,觉得他人不错很靠谱就想去他工作的地方看一看。他给我订了去重庆的机票,我从出口见到他的那一刻没有一丝一毫的陌生感。去的第三天他对我表白,也许是想找个人替代就很不负责任的开始了这段感情。我在他的肩膀为另一个男人哭过无数次,他还是细心的呵护我帮我从伤痛中走出来。我们在一起的第3个月,那个高富帅突然有一天,打电话给我要求和好,说了很多以前的美好回忆,说他还留着我们的合影,我们共同的纪念品,空间的相册也没有删,还发了电子邮件,但最后还是被我拒绝了!我仔细的想过,我们家庭的差距,我和她妈妈的不和,这都让我对我们的未来望而却步,我不想做手心朝上的女人,我不要看人脸色过日子,我不想我的生活永远有个替我做主的人,我不能和他在一起。所以我和经济男结婚了,当然我现在的心也只属于他一个!

 

二【婚后生活的难言之隐】

婚后我们很幸福,很快有了宝宝。孕期我每天都坚持走2个小时为顺产做准备,因为都说孩子经过产道挤压身体会很健康。我孕期的一切状况都很好,但就在孕后期出现便秘,非常严重,自己没当回事。其实在孕前我就有痔疮,但我并不知道肛门有个肉揪揪就是痔疮,这在孕前并没有引起我的重视。也正因为我的无知,在距离生产还有10天的时候,孩子挤压导致痔疮静脉出血不止。我们跑了很多医院,省医院肛肠医院,得到的答案都是我这种情况如果自己生的话,经过顺产时的腹压肛门脱出的会很严重,月子都没法做,要立刻手术,这样的话就不能母乳喂养。天哪,我为顺产做了8个多月的准备,最后因为痔疮剖腹产,我根本无法接受,我在肛肠医院门口哭了不知道多久,狗血吧!因为痔疮开一刀,我真的真的恨死痔疮。

我到现在都记得我推进手术室的那一刻,光溜溜的冰冷冷的很无助,即使打了麻药我还是在不停的冒冷汗。手术很快只有40分钟,但幸好我生了一个超级贴心小棉袄。下了手术室我老公就帮我用马应龙,用了好几支就是止疼,脱出的地方天天肿着。我要忍着刀口的痛,忍着菊花痛菊花的肿胀,那感觉像生了两次孩子。换了派瑞松各种偏方,2个多月后我好多了,但是脱出的还是回不去。剖宫产之后的身体真的大不如前,莫名其妙的高烧。在此,我真的劝大家,能顺产尽量不要剖腹产,虽然顺产前期痛但后期不遭罪而且对孩子的身体还好。我姑娘的身体就很不好,总爱感冒。16个月的时候得了肺炎,从宝宝住院开始我就一直感冒,而且痔疮犯了流血不止,突出物越来越大,上不出来大号的感觉真是够够的了。我想这次我死定了必须手术。但想想身边好多痔疮手术又复发的,我这火上的噌噌噌噌噌。

三【机缘巧合偶遇老郎中】

在心情非常郁闷的状态下,我在朋友圈发了一条心情,就有一个好朋友跟我提到黄氏老郎中,说可以把突出物弄没,而且顾客的反馈好评率达到100%,让我试试不行在手术。我心想反正现在孩子住院也不能手术,就抱着试试的心态买了2盒。于是我就在这种心情特别糟糕的状态用了痔疮膏,第一天感觉凉嗖嗖的,到第三天不便血了。用完一盒明显突出物缩小几乎就变没,我又巩固了5支。不便血突出物没有了,真的太神奇了!于是我萌生了代理的想法,我本身就是一个闲不住而且想做一个经济独立手心朝下甩的女人。但遭到了家人强烈反对,觉得我小姑娘卖痔疮膏不太好!我跟他们说。是,这就是个擦屁眼的东西!可是你知道吗?中国的肛肠疾病患者高达99%,肛肠手术术后复发达到了99.99%。

 

十人九痔,这就是市场。而且你也见证了我的痛苦期,我现在能帮助更多的人摆脱这种病痛,又能赚钱,非常值得我去做!别人都看好的市场没有市场,马云也说过未来能打败他和阿里巴巴的是健康产业。黄氏老郎中我非做不可!我觉得就是这种痔疮市场我非要不可的态度就是这种果敢,第一批货还没到就零售完,又招到2个代理!这时我的家人也转变了态度。我不仅有好的产品,我们团队老大干过6年的销售,团队都是干货,团队的所有人都是精英,和这么一群对市场非要不可的同类每天相互吸取精华,真的是想不赚钱都难。每一次精准引流,意向代理百分之百成交,产品零售技巧的培训我都用心听然后记下来,有效的方法重复的去执行。皇天不负有心人,2个月后我就已经月纯收入过2万。我的团队真正实现了全是活代理全都赚钱!

四【老郎中开启我的微商事业】

我庆幸自己是选择简单相信而后求证。黄氏老郎中治好了我的病,又帮我赚到钱,我非常感恩。此刻我分享出来,是因为我是患者,我知道痔疮患者的痛苦,那感觉真的和生孩子没两样。我感恩,我也希望可以把好产品推广给更多的痔疮患者,我是一个考试没考过一次第一名的人,没有一样能强过其他人的地方,我做到了不嫁豪门依然活的漂亮!我做到了从屌丝女到白富美的完美逆袭。每当看见父母拿着我赚的钱笑的满是皱纹的脸,幸福和满足感爆棚。真的是有了孩子之后觉得父母老的速度简直超出了我的想象,所以我赚钱的速度必须超过他们老去的速度。也许大多数人觉得提钱很俗,但没钱怎么让父母安享晚年,如何给孩子更好的学习环境?有多少人的父母还没有住过供暖的高楼,有多少人的父母还没有看过蓝蓝的海白白的沙滩,有多少人的父母孩子都已经结婚还要拿钱养儿子和孙子?

有句话是这么说的:“三十年前看父敬子,三十年后看子敬父”,意思是:你小的时候别人看你父亲的面子会对你高看一眼,但你的父亲老了别人会看你而决定会不会对你的父亲高看一眼!静下心来想想,当你30岁的时候,你的父母会不会以你为骄傲,别人会不会因为你而高看你的父母。除了自己不想过的比别人差,能成为我们源动力的还有我们的父母。父母的大半辈子都为了我在省吃俭用,现在我一定要以最快的速度让他们享受人生!我已经在路上离终点越来越近,如果你也想你也是我的同类,那么我愿意伸出手倾囊相授,让你用最快的速度跑完这场最长的马拉松!

如果您想了解更多资讯,我很乐意和大家分享,包括如何养生以及如何从事微营销。我的微信号:615150008任雨佳,加我请备注个人信息谢谢。

 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!