设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

凝好总裁占乐群带你迈入新微商之路

2016-03-27 来源:未知
占乐群, 凝好总裁,一度眼贴战略,大学老师, 江西理工大学管理科学与工程硕士研究生,电子商务学士学位,中级经济师,中级物流师。曾发表过《电商环境下大学生逆向OTO创业的探析》、《网络分

 

 

占乐群,凝好总裁,一度眼贴战略,大学老师,江西理工大学管理科学与工程硕士研究生,电子商务学士学位,中级经济师,中级物流师。曾发表过《电商环境下大学生逆向OTO创业的探析》、《网络分销平台助力大学生电子商务创业的探析》等诸多论文。占乐群对于电子商务行业有着自己独到的见解,微商的兴起也让占乐群看到了潜在的商机。作为一名大学教师,她摒弃过往相对安逸的工作生活环境,毅然投身加入了竞争激烈的微商行业中。

 

 

一年之前,占乐群才刚刚开始接触到微商;一年之后,占乐群选择了再一次的自我突破。她一举拿下微赢集团凝好总裁和1度眼贴的战略合伙人,为自己和爱蜜团队搏一个更加美好的明天。她说要做好微商,必须先有魄力和格局,她正在带着她的爱蜜团队走向新微商的发展之路,不断突破。

 

 

 

    在微商众多产品中,私护行业无疑已经爆发,而美女大学教师占乐群则选择了独具一格的高端女性私密养护圣品——凝好,经过半年的发展凝好已经成为了私护行业的领头羊。

1*凝好微商界第一个获得国家六项专利的产品(代表最先进产品研发技术和产品品质保证)

2*凝好微商界第一个也是唯一一个双医疗器械号产品(双私聊器械号代表着产品合法合规是真正具有功效的产品,市面上多为“消”字号产品,属于违法宣传,不具备任何宣传效果)

3*凝好微商界中第一个双效合一的女性私护产品(先排后养,活性炭与吸附栓双效合一,产品组合是最科学最有专业的私护产品搭配)

4*凝好微商界第一个最规范的女性私护产品(国家食品药品管理局备案,可差双医疗器械号)

5*凝好微商第一个获得国有医院临床验证的女性私护产品(真正具有效果,并非宣传)

6*凝好方便,快捷,使用效果立竿见影,适用范围广,市场需求量大,易消耗,回购率号,利润可观

7*凝好微商第一个登上美国纳斯达克屏的女性私护产品(第一个走出国门的女性私护产品)

8*凝好微商界第一个被PICC承保的女性私护产品

9*凝好微商界唯一一款百名妇科专家签名推荐的产品

10*凝好微商界唯一一款安全可食用的私密养护圣品

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!