设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

北京平安夜活动脱单派对,震撼来袭!

2015-12-07 来源:未知 编辑:胡瑞
2015京城史上最大的平安夜脱单派对JIOH将在北京世贸天阶sparkclub强势登陆,本次活动以JIOH脱单搭讪之夜为主题,打造一个汇集社交属性、资源整合和推广平台三位一体的青年派对品牌。 JIOH京城史上最多偶遇网红的party,颜值巅峰。 雾霾渐沉,你还在乏味无聊
      2015京城史上最大的平安夜脱单派对——JIO H 将在北京世贸天阶spark club强势登陆,本次活动以JIO  H  脱单搭讪之夜为主题,打造一个汇集社交属性、资源整合和推广平台三位一体的青年派对品牌。
 
      JIO H 京城史上最多偶遇网红的party,颜值巅峰。
      雾霾渐沉,你还在乏味无聊的办公室对着辐射爆棚的电脑桌吗?
      平安夜间!你却要抛弃脱单大计钻进万年不变的冰冷被窝!
      本次活动预计有2000人参与,这是大多数人生中最容易成功的一段时光,不是因为这时候有多好,而是因为这时候灯光太闪,音乐太燥,酷逼们都瞎了!!!
      Spark,一个吴彦祖,陈柏霖流连忘返的京城顶级CLUB。
      神秘高富帅千万美金豪气撒钱现场!!!!
      豪掷千万美金抛洒现场,疯狂捡钱!!!!!
      更有京城最帅法国男DJ,数十位专业摄影师。

      平安夜全北京最大的脱单活动!!!!
      大家都是读书人,改编过的意林马叛曾经说过:
      脱单呢?
      第一条是走理论,多看书,而且要有针对性的看,比如说《世界这么大,命中注定遇见你》这种书,里面讲了无数种爱情,看完就门清了,
      第二条,是走实践,12.24晚上北京世贸天阶西门sparkCLUB,我带了二十多个单身的美少女,美少年,保证你一个人去,两个人回
      截至目前,“JIO H X SPARK 脱单之夜”微信、微博等新媒体的总曝光量已超过1000万,也已在百余所高校及高中展开宣传工作。团队希望在创造高端交际圈的同时,将派对作为通向外界的通道,向世界诉说青年社交理念。
      得益卡Deyi card是聚信仁众(北京)科技有限公司下属首个运营项目,致力于打造青春、时尚、富有激情生活态度的品牌文化。把高校内及周边各个消费场所会员资源进行整合为核心业务,以信息发布、导航预约、评分分享等业务为辅,只要出示得益卡,就能享受会员折扣和会员体验,并通过线下活动将品牌文化传播给人们。
      H party 隶属于北京聚信文化传媒公司,品牌  "H” 代表了三个H ,"HAPPY""HIGH""HARVEST"是北京地区最大的派对品牌,我们致力于打造本地区最精英90后交际圈,主策划团队来自北京顶尖高校,以及北美,英国,加拿大,法国等国家留学生,H 以 EDM party为核心,塑造一个容纳包括学生组织,地区自媒体,互联网创业的品牌圈,精英圈层更有红酒会模式达到圈层人脉资源互换。
本次活动总投资额度超过100万元,盛宴希望通过充分调动社会资源,为各位参与者创造一个立足京城青年社群,以及辐射全国的高质量交际圈。其中汇集了90后创业者、网络红人、学术界大师、创新创业企业高管以及学生学术组织主席等社会各界的精英人士。团队成员希望以派对为核心为各个精英交际圈搭建桥梁,创造共享资源的大平台。
      JIO H 客服联系方式:

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!