设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

苗苗云妞精油多少钱效果好不好怎么招代理

2015-12-07 来源:未知 编辑:杨国栋
苦难并不可怕,重要的是你以一颗怎样的心去面对它。 我是云妞精油全国总代苗苗,今天我要和大家分享一下我曲折的人生故事,以及遇到云妞后,我的重生。 每个人心里,都有一个梦想,而我的梦想,就是三年内,给爸爸妈妈买的起房,买的起车,让他们过上他们想
      苦难并不可怕,重要的是你以一颗怎样的心去面对它。
      我是云妞精油全国总代苗苗,今天我要和大家分享一下我曲折的人生故事,以及遇到云妞后,我的重生。
      每个人心里,都有一个梦想,而我的梦想,就是三年内,给爸爸妈妈买的起房,买的起车,让他们过上他们想要的生活。然后嫁给相恋八年的男友,拥有一所属于我和男友的房子,再养一条狗。
      或许有人会说,三年?别做梦了。可是我想说,梦,才是最真的现实。
(云妞精油全国总代 V: loving-1010 )
      曾经,我有一个幸福的家,从小到大过着无忧无虑的日子,可是在08年,因为爸妈赌博,家里突然破产,一夜之间,我一无所有,14岁的我,尝遍世态炎凉。从那时候起,爸妈所有的希望就都落在了我身上。14岁的我,倍感压力。在借钱中读完高中,又在借钱中,走进大学,小小年纪,吃过很多苦,或许是这段经历,让我比同龄的孩子更早熟,更懂事,更坚强。
      大学,很多人忙着享受青春的美好岁月,而我,忙着赚钱——为了生活。一到双休,我就出去做兼职,我所在的兼职公司是我们城市的一个房地产集团,那个集团是我读大学的那个区最大的房地产集团,一开始,我只是他们公司的一个小小的宣传员,到处跑发传单,我用了两个月时间,获得了大家的一致认可,从公司上百个宣传员中脱颖而出,成为他们公司的学生主管,管理着上百人的团队,从此,成为全校收入最高的在校学生。只要遇到公司有楼盘开盘,我的日收入就有1000多,平时也是500多。大学,别人每个月都在坐等家里的生活费,而我,没有生活费,但是我可以靠自己的能力,一天赚出他们一个月的生活费。
      去年的七月,刚毕业,我来到广州,那时候是广州最热的日子,我每天顶着40度的高温找工作,面试,整整一个月,终于找到一份比较满意的工作,那是一份外贸业务员的工作。3个月的试用期间,我每个月拿到了将近5000的工资,第4个月,老总通知我转正了,可是这时候,我辞职了,第一,受不了上司的约束吧,我从小就爱自由,第二,这份工作的确不是我所喜欢的,整天做一件自己不喜欢的事,我想不会有什么发展的吧,做任何事,都得建立在自己喜欢的基础上。辞职也并非一时冲动,因为那时候,我一个很好的朋友过来找我玩,正好他是个微商,做香港代购,他是2013年开始做的,做了半年,月收入达到15000左右,我很羡慕他那样的日子,自由自在,收入又高,也正是我所憧憬的日子,所以,我果断辞职了,我想去追求自己热爱的生活。
 
      2014年11月,我做起了泰国代购,那个时候,代购是很火的,产品也很好卖,短短一个月,我就成立了自己的小团队,代购这个行业,无疑我是热爱的,当我们去做自己喜欢的事,整个人都会感觉精神百倍。可是到了15年,微商渐渐多了起来,泰国代购更是多如牛毛,竞争也是越来越大,市场卖价也是被搅得乱七八糟,并且假货泛滥,客户信任度也越来越低。那个时候我就明白,泰国代购,绝对不是长远之计,我必须要有一款特别的长线品牌,来伴我走下去。
      上天对我是不薄的,今年三月,我遇见了云妞创始人,微姐——我人生中的贵人,也因为她了解到了她所创立的品牌,云妞。一次偶然的机会,她送了云妞的玫瑰纯露和精华乳给我,第一次接触到云妞,我便深深的爱上,喜欢它的清新,自然。那时候,我就知道,云妞,便是我等待了许久的长线品牌。
      最初的云妞,只有七个产品,玫瑰纯露,玫瑰精华乳,以及五款精油,它的每一款产品,几乎都是微信朋友圈没有的。云妞,也就独霸了微信圈的精油市场,那时候我就知道,这是一个巨大的商机。另外,云妞的产品效果大家公认的好,最初,云妞也是做了万人试用活动得到大家的一致好评之后才让产品正式上市。价格方面,它有严格的监控,统一按照授权级别拿货,按照全国统一价卖货,不担心有谁乱价,并且有强大的团队,每周都有几次课程分享,能帮助自己迅速成长,云妞的一切,都深深的吸引着我。
 
(云妞精油全国总代 V: loving-1010 )
   没多久,我便找微姐拿了云妞的授权,我做云妞,起点就是一级。我做微商,拼的就是事业,我不是在打打闹闹,过家家,我一直就想有一天能拥有自己的团队,所以我的格局必须要高,为未来,做好铺垫。我从来没想过一夜暴富,也不会去想我投资了这么多我卖不掉怎么办,我觉得这很幼稚,一开始就怀疑自己的人,做什么都注定一事无成。我囤那么多货,因为我相信自己,我有做好的决心,我用自己100分的热情去做它,卖货并不是难事。
      我拿一级的时候,当时手下没有一个云妞代理,可是我不担心,我相信云妞,也相信自己的能力,我相信只要做好我自己,代理总会有的。每天面对家里的一堆货,压力与动力并存,每天都在想怎么招代理,怎么出货,每天都感觉自己有做不完的事,经常忙到大半夜才睡,可是收获也是和付出成正比的,也就是从那个时候开始,我的代理开始猛增,情况最好的一次,一天招了4个云妞授权代理。三个月后,我凭着自己的努力,升到云妞总代。
      转眼做云妞九个月了,九个月来,我迷茫过,失落过,可是我从来没想过放弃。每次遇到问题,我都会冷静的去想克服它战胜它 。成功没有捷径,九个月,我一步一个脚印走到现在,从云妞一级,到云妞总代。从孤身一人,到成立自己的大团队,从出不了货,到月流水几十万,我都在学习着,进步着,这九个月来,无论遇到任何困难,我从来不会对自己说“我不行”,所谓“我不行”“我做不好”不过是为自己的懒惰而找的借口,一直坚信,只要用心,没有做不好的事!
      经常会有代理和我说,我现在遇到了瓶颈期,我生意不好,我不知道该怎么办。永远都在抱怨,付出一点点没看到回报就没了动力,没有信心,从而选择放弃,放弃,是一件多么简单的事。做微商,如果你只看到短暂的利益,看不到长远的发展,那么你一定会被淘汰。往往不去抱怨的人都很幸运,因为他们知道自己的初心是什么,不忘初心,方得始终。 
      要创业,一定要有决心,也要把眼光放长远一点,云妞不能让你一夜暴富,但绝对可以让你白手起家,把格局放大一点,选择了就坚持,只要你努力了, 肯定会有收获,同时也把你的心态调整好,不要再拿打工的心态去挑战创业的梦想,相信自己,一切皆有可能,机会是留给有准备的人。
 
      从我家破产的那一刻起,我就告诫自己,要努力。爸妈辛苦了一辈子,我不能再让她们受苦,如今,22岁的我,担负起照顾全家人的责任,毕业后的这些日子,过的很累,可是我从来没有任何怨言,我不怪命运,不怪爸妈当年的错误,我只想,把我吃的所有苦,流过的所有泪,全部转化成动力,来做云妞,赚更多的钱,让爸妈过上好日子,如今,我离我的梦想,越来越近,没人知道,这九个月来我付出的努力,没人知道成功背后我付出的汗水,没人知道创业路上,我一个人,尝到了多少艰辛。
      很多人做微商,喜欢受别人影响,别人说几句,就满肚子委屈和觉得丢脸,直想放弃。咱们的梦想,总是在被人讥讽,嘲弄,可是那又怎么样?被嘲弄的梦想,或许更有被实现的价值!能够忍受得住苦难,才会迎来春天!
 
      每个人心里都有一个梦想,为了自己的梦想去努力,去实践,才不是白白的来到这个世界上,创业的路上,总是很苦,你也许会感到累,也许会迷茫,也许会想放弃,过回平平凡凡朝九晚五的日子,可是亲爱的,成功路上往往都是不平坦的不是吗?一帆风顺那不叫人生,既然选择了,咱们就一起并肩走下去。没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。
      我是云妞精油全国总代苗苗,我希望能带领更多的小伙伴们一起大干一番事业,做最出色的自己!云妞,与自然同在,与爱同在。当我们老去的时候,闲着无事,翻翻今天的微信,你会感激当年的微商,当年那个努力的自己。微商就是一个造梦的平台,苗苗在这里,等待志同道合的你!V: loving-1010 
 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!