设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

胃病急慢浅表性糜烂性胃炎十二指肠胃溃疡胃胀疼怎么办?

2015-11-09 来源:未知 编辑:杨知
你吃了早饭再去上班吧。老妈在我打开大门的时候,急忙从厨房里跑出来。来不及了,今天还有个客户呢,我得去公司准备资料了,我一边穿着大衣,一边往嘴里塞了块面包,头也不回的回应着妈妈。 我是一个朝八晚五的白领,虽然工作很有面儿,公司也很正规,作息时
      “你吃了早饭再去上班吧。”老妈在我打开大门的时候,急忙从厨房里跑出来。“来不及了,今天还有个客户呢,我得去公司准备资料了”,我一边穿着大衣,一边往嘴里塞了块面包,头也不回的回应着妈妈。
      我是一个朝八晚五的白领,虽然工作很有面儿,公司也很正规,作息时间规定的这么准时,却从来也没有准时下班过。每天早上虽然妈妈做好早餐,但是因为晚上熬夜做资料,早上想多睡会,总是没有时间吃。中午也是在公司附近凑活着,只有到了晚上才能吃到妈妈准备的丰盛的晚餐。虽然拿着高薪酬,但是这么不合理的吃饭方式,也让我付出了代价,那就是经常胃疼。
      我一早来到公司,我急忙喝了口水,就忙着开始做资料,这就是我每天的开始。一天忙着开会,会见客户,各种乱七八糟的电话,解决客户问题,有时候忙着连口水也喝不上。到了晚上,隔几天就会有场饭局,喝酒肯定是少不了的。所以,胃疼的折磨从来就没有消停多。我正做着资料,突然之间,胃里好像翻江倒海一般,又开始隐隐作痛起来。其实这种情况我也已经习惯了,一个月里,至少得要这样疼个几次,只要吃点之前准备好的胃药就好了。可是这次疼了快要一个小时了还没有消停下来。额头上冒出了豆大的汗珠。我吃了之前准备好的胃药,可是半个小时过去了,还是疼。同事看我这么难受,知道情况后说,你别忙了,交给我吧,我知道有个很厉害的老中医,看胃病很管用,每天去的人络绎不绝,同事告诉我地址,我就连忙去了。
      经过了一系列的检查之后,最后的结果让我很是吃惊,十二指肠溃疡,糜烂溃疡性胃炎,急性胃炎,这么多的病吗。接诊的老中医一边给我开药方一边说,你们现在的年轻人,工作起来不要命,喝起酒来就跟喝水似的,早晨早起一会吃饭,如果能有个规律的作息,也不会到这个田地啊。我每天接诊的像你这样的年轻人就好几十号。我一边听着,心里也不得不承认确实是自己太放纵自己了。
      我看着药单上只有一种益合堂的太和谓舒茶,有点吃惊的问,“大夫,以前的医生给我开药,都是满满的一张单子,这次怎么这么少啊?”大夫抬起头,虽然浑浊但是冒着智慧光芒的眼睛里露出疑问,“你还是第一个这么问我的,你以前吃那么多药,管用吗?”我摇摇头,“对嘛,你以前吃那么多药也没见管用,这说明药不对路啊,别看这次开的药少,只有一种,却比你以前吃的那些药都管用,这可是老字号,到现在都200余年了,里面可都是选用了优质天然草本,配方精良。这个胃,是要养,不是不疼就完事了那么简单,只有养好了胃,平时注意护胃,这才是关键,你以前吃的药,估计就是当时不疼了,治标不治本啊。”这位中医老大夫,厚厚的眼镜片后面闪烁着智慧。“我跟你说这么多,看你还是第一个这么问我的,小伙子,以后作息规律点,少喝点酒吧,不要把最值钱的本钱弄丢了,到时候,多少钱都换不来啊。你们现在的年轻人啊……哎”
             
      我拿着老中医给我开的药方,默默咀嚼着他的话。回到家,我就按照老中医的嘱咐吃起这个要药来。每天我都订好闹钟,准时起来吃妈妈准备好的早餐,午餐也会找个像样的中餐厅吃,喝酒也不像以前那样卖命了,何况身体是自己的。过了一个多月,果真胃疼的毛病没有再犯过,而且,妈妈都说我最近食量大了。最近的一次同学聚会上,好久不见的同学都说我长膘了。
      折磨了我许久的胃病再也没有犯过,多亏了那位老中医的药,最重要的是警言,让我认识到即使再好的药,如果没有良好的作息和饮食,也是于事无补的。如果你现在有急慢性胃炎、浅表性胃炎、胃下垂、糜烂性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃胀、胃疼被胃病困扰着,那我我建议你去(微信号:yhtang1805)这家找解决办法,老中医也是有网店的淘宝搜”益合堂”。
      或者直接扫扫下方二维码:
        

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!