设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 华声热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

三星SUHD TV获美国“UL”画质、环保双重认证

2015-01-22 来源:未知 200 次点击
三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(左)UL 消费技术认证部副总裁Steven Kirk(右) 三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(右)UL环保产品认证部副总裁Carlos Correia(左) 近日,在美国拉斯维加斯举办的CES2015上,全球产品测试认证领导机构美国UL(Und
\

三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(左)UL 消费技术认证部副总裁Steven Kirk(右)
 
\

三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(右)UL环保产品认证部副总裁Carlos Correia(左)

  近日,在美国拉斯维加斯举办的CES2015上,全球产品测试认证领导机构——美国“UL”(Underwriters Laboratories)向三星SUHD TV颁发了画质性能认证证书。自此,三星电视树立了“SUHD”的全新标准,同时,它极致的画质表现也得到了世界认可。

  据了解,去年12月,UL便对三星SUHD TV的色彩还原力、亮度均匀度、对比度、色域等通用画质性能进行了测评,并最终对其颁发了画质性能认证证书。

  UL测评显示,与普通UHD电视相比,三星SUHD电视拥有卓越的色彩表现力和清晰的画质。其中,它的色彩表现力最为抢眼,DCI-P3(Digital Cinema Initiative色彩标准,用于专业影视拍摄和制作,并以此标准校正屏幕)色域达到了92%以上。

  同时,三星SUHD TV还获得了UL“环境友好产品(SPC)”认证,此认证有着非常严苛的评判标准,彰显了三星电视业界领先的环保技术实力。据悉,该认证对产品在生产、流通、使用、废弃等各个环节产生的温室气体排放量进行全面评估,要求产品必须具备能源高效率利用、设计简易轻薄、经久耐用以及使用环保材料的硬性要求,十分严格。此外,企业还要在环保领域做出相应的贡献。只有满足上述整个产品全生命周期的环保要求,才能被授予“环境友好产品”的称号。

  三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong表示:“三星SUHD TV极致的色彩表现力、卓越的画质以及领先的环保技术,是获得权威机构认证的关键。未来,我们将坚持不断创新,用业界领先的技术为消费者提供最好的视听体验。”